Servicios de Información y Documentación

Biblioteca

Término solicitado: ROBINSON, R.K.^RDIR./(22)

4 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA



Tipo de Docum.: libro
Título: Fabricación de queso
Autor: Scott, R.; Robinson, R.K.; Wilbey, R.A.
Idioma: spa
Datos de Edición: 2.ed.. Zaragoza. ES. Acribia. 2002.
Pág./Vol.: 488p.
Descriptores: Quesos; Quesería; Leche; Materias primas; Bacteriología; Acidez; Análisis químico; Aditivos; Coagulantes; Maduración; Suero
  
Ubicación: CITIL/351
Disponibilidad: INTI-Lácteos



Tipo de Docum.: libro
Título: Microbiología lactológica; vol. 2: Microbiología de los productos lácteos
Autor: Robinson, R.K.. dir.
Idioma: spa
Datos de Edición: Zaragoza. ES. Acribia. 1987.
Pág./Vol.: 298p.
Descriptores: Productos lácteos; Microbiología de alimentos; Lactología; Leche; Helados; Crema; Postres; Manteca; Leche fermentada; Industria láctea
  
Ubicación: CITIL/7 v.2
Disponibilidad: INTI-Lácteos



Tipo de Docum.: libro
Título: Microbiología lactológica; vol. 1: Microbiología de la leche
Autor: Robinson, R.K.. dir.
Idioma: spa
Datos de Edición: Zaragoza. ES. Acribia. 1987.
Pág./Vol.: 230p.
Descriptores: Microbiología de alimentos; Lactología; Leche; Industria láctea; Microorganismos; Bacterias; Contaminación de alimentos; Control de la contaminación; Leche cruda; Leche pasteurizada; Leche en polvo; Leche concentrada
  
Ubicación: CITIL/7
Disponibilidad: CITIL



Tipo de Docum.: enciclopedia
Título: Encyclopaedia of food science, food technology and nutrition
Autor: Macrae, R.; Robinson, R.K.; Sadler, M.J.. eds.
Idioma: eng
Datos de Edición: London, GB; New York. US. Academic Press. 1993.
Pág./Vol.: 8v.
Descriptores: Enciclopedias; Alimentos; Análisis de alimentos; Industria alimentaria; Nutrición; Tecnología de alimentos; Microbiología de alimentos; Contaminación de alimentos; Contaminantes; Higiene de los alimentos; Alimentación; Problema alimentario
  
Ubicación: 03:664/M174/R
Disponibilidad: Consulta in situ



Fin

[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]